注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒事说说看

记录传媒时代进程

 
 
 

日志

 
 

《新阶层》杂志全新改版  

2008-12-28 14:18:04|  分类: 传媒资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新阶层》杂志全新改版 - 传媒新势力 - 传媒新势力 

 

《新阶层》杂志日前宣布,从12月刊起全新改版。 

新阶层杂志2008年4月创刊,作为一本定位为新阶层人士话语空间、交际平台和精神家园的高端人物志杂志,她以“记录一个群体,宣示一股力量,展现一种生活方式”为办刊宗旨,在8个月内迅速成长为中国新阶层著名杂志。 

据悉,从12月刊起,除了刊名形象的更改,杂志编排、风格等方面也进行全新设计整合外,更重要的是,据《新阶层》杂志主编蔡剑英女士透露,《新阶层》杂志将于2009年从双月刊扩为月刊。对于这次经济危机阴影下的逆势改版和扩张,《新阶层》杂志主编蔡剑英表示她完全不担心, “从大的角度来看,中国这个上亿的新阶层群体有着顽强的生命力和日益增长的话语需求,这是我们存在和发展的大好土壤;从小的角度来说,因为我们有一套独特的运作模式,所以杂志目前的广告效果和发展势头都非常好”。 

《新阶层》杂志改版,众多国际著名品牌,包括英国的公主游艇、意大利的兰博基尼跑车,全球名表的Ulysse Nardin(雅典)、法国时尚珠宝品牌VENTI等都纷纷支持并到场道贺,充分显示了这本高端人物志杂志的商业号召力。 

来源:新华网

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017