注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒事说说看

记录传媒时代进程

 
 
 

日志

 
 

《南都周刊》将涨价至每份八元  

2009-01-10 00:38:53|  分类: 传媒资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天购买《南都周刊》,突然发现价格已有原来的“定价:5元 优惠价3元”改为了“定价:8元 优惠价3元”,我意识到,《南都周刊》就要涨价了。

  在MSN上询问了下《南都周刊》的编辑,果然,我的这一猜测得到了证实:《南都周刊》即将改进纸张质量,并提高售价,预计将会在春节后进行,涨价后,除了纸张质量会有大幅度提高外,内容也将有所增加。

 

《南都周刊》将涨价至每份八元 - 邹超 - 媒事说说看

《南都周刊》新一期(1月9日)封面

 

  《南都周刊》是中国知名报社《南方都市报》旗下周刊,秉承《南都》的感言风格,在2008年,不仅独家报道了上海市民磁悬浮散步事件,更在杨佳案中比中国大陆其他媒体有更为深入和独到的报道,已成为继《南方周末》后,又一颗冉冉升起的南方媒体之星。

  《南都周刊》涨价后(相信《南都娱乐周刊》(周三出版)也会同时涨价),一定会影响不少读者的购买欲望,那么也可以看网络版(《南都周刊》博客《南都娱乐周刊》博客),内容同样丰富。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017