注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒事说说看

记录传媒时代进程

 
 
 

日志

 
 

香港《成报》总编辑魏继光因犯“严重错失”被革职  

2009-01-15 13:15:22|  分类: 传媒资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港《大公报》报道,香港《成报》14日突然发表声明称,该报总编辑魏继光已被革职,原因是魏在该报的“历史上的今天”专栏处理有严重错误。

香港《成报》总编辑魏继光因犯“严重错失”被革职 - zousuper - 媒事说说看

香港《成报》报社

《成报》14日在头版刊发此项声明。声明称:“《成报》总编辑魏继光先生,在处理1月13日报章内‘当年今日’版犯了严重的错失,‘成报报刊有限公司’决定即时解雇魏继光。另由于《成报》在这次事件上,需要作出全面检讨,故‘当年今日’版从今天起暂停,直至另行公告为止。”

该报总编辑助理接受媒体电话访问时证实魏继光遭革职,但不愿就魏继光据称的错误置评。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017