注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媒事说说看

记录传媒时代进程

 
 
 

日志

 
 

TVB两助理编导涉嫌企图轮奸案被捕  

2009-02-07 16:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网2月7日电 香港无线电视台(TVB)两名男助理编导怀疑涉嫌一宗企图轮奸案,昨天先后被警方拘捕。

香港媒体报道称,这两名男助理被指在一个酒吧派对中任“护花使者”,送一名醉酒的年轻女舞蹈员回家,结果在事主的家中企图将她轮奸;事主拚命反抗吓退两人,但其中一人疑害怕事主会报警,折返其住所时被警员拘捕。昨天中午,警方再将另外一人拘捕。

据报道,案中力抗两男的女舞蹈员年约20岁,身材苗条,样子甜美,受聘于一家舞蹈公司,经常在一些大型商场参与表演。至于两名被捕男子分别姓黄(33岁)及姓陈(24岁),两人均报称在TVB任职助理编导。

警方消息称,前晚事主参与一班男女同事及友人在尖沙嘴一家酒吧举行的派对,并在派对中认识两名报称在TVB任职的男子。直至昨凌晨派对结束时,事主已酩酊大醉,各人离开酒吧,两男子声称与事主住在同一区可以送她回家。

两人稍后扶女事主搭的士往深水,下车后,两人再扶事主回家,并在单位内与事主闲聊。事主事后向警方表示,她虽然喝醉酒但当时仍然清醒,大家在倾谈期间,有人向她摸手摸脚,她推开对方,但两人随即上前合力将她推倒。

两人脱去事主的衣裤企图有所动作,但事主拚命挣扎反抗,除了大声呼救外,更向两人表示一定会报警,两人稍后停手声称“喝多”,要求事主不要报警。

至昨晨6时许,事主趁两人离开单位立即致电报警,警员接报到场调查期间,其中一名男子疑害怕事主报警,折返上址查看时被警员截获,警员稍后在现场附近兜截但无发现。

据悉,被捕男子一度欲将案件“揽上身”,故向警方声称不认识另一名在逃男子,但由于事主坚称两人认识,并且自称是TVB同事,最后终向警方供出另一人的下落。

深水警区重案组探员昨午采取行动,在深水区拘捕另一人。警方表示,两名被捕男子目前被通宵扣留调查,案件暂列作企图强奸处理。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017